-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Ароматный пирог с капустой

Вторник, 29 Марта 2016 г. 08:39 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости!

тесто:
мука пшеничная — 500 гр.
масло растительное — 110 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
вода — 150 мл.
соль — 1/2 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
начинка:
капуста белокочанная — 1,5 кг.
перец болгарский — 200 гр.
лук зелёный (больше белой части лука) — 200 гр.
масло растительное — 4 ст. л.
соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
помидор (у меня в с/с) — 100 гр.
соль (черный молотый перец по вкусу)
яйцо куриное (сварить вкрутую) — 4 шт.
чеснок — 3 зуб.
укроп — 2 ст. л.


Начинка:
Капусту слегка обжарить, добавить лук и перец. Тушить 3-4 минуты.

Добавить помидоры, перемешать и тушить до полного испарения жидкости.

Добавить чеснок пропущенный через пресс, соевый соус и укроп, поперчить и попробовав подсолить, перемешать. Тушить 2-3 минуты. Остудить.

Тесто:
Соединить все ингредиенты для теста кроме муки.

Хорошо перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше другой.

Форму 24-26 см. в диаметре смазать растительным маслом. Раскатать большую часть теста в круг гораздо большего диаметра, чем форма. Я расправляла руками, тесто очень послушное, не липкое, так что мукой присыпать поверхность стола не нужно. Поместить тесто в форму.

Нарезать яйца на 8 частей каждое.
Поверх теста распределить половину начинки и выстелить нарезанные яйца.

Сверху распределить оставшуюся начинку.

Накрыть раскатанной 2-й частью теста и очень хорошо фиксируя края, соединить его с нижним.

Красиво завернуть край и проколоть весь верхний слой теста вилкой.
Выпекать в прогретой до t 180* С. духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый пирог слегка остудить в форме и освободить от неё.

Если вы соблюдаете пост, можно не добавлять яйцо ни в тесто ни в начинку.

Пирог вкусный как тёплый, так и холодный. Разрез.

Очень сочно и ароматно. Угощайтесь.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку