-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Карп по-еврейски

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 08:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Много разных способов приготовления фаршированной рыбы, хочу поделиться блюдом которое произвело на меня впечатление, т.к. карпа я не люблю и фаршировал всегда щуку, судака и лосося. Это блюдо подается горячим в виде ухи.

Итак берем карпа, чистим чешую, затем отрезаем голову, вытаскиваем внутренности не разрезая живот и разрезаем на порционные куски толщиной 2-3 см.

Затем маленьким ножом вырезаем мясо вокруг хребта, оставляя хребет и реберные кости,
можно срезать и вдоль ребер. Складываем в блендер, добавляем пассированную морковь с луком, булку замоченную в молоке, яйцо, чеснок, соль и перец, делаем фарш.
Набиваем фаршем кусочки карпа не сильно, т.к. фарш разбухнет и сможет порвать кожу. Затем в кастрюлю кладём овощи нарезанные кружками ( картофель, свеклу, морковь) я делал без моркови, главное поднять кусочки рыбы от днища кастрюли.
Кладём куски рыбы, шелуху луковицы заливаем горячей водой и варим на медленном огне в течении часа. Посолив, поперчив и добавив лавровый лист за 10 минут до готовности. Голову и хребет также можно положить в кастрюлю для более концентрированного бульона. Это недорогое блюдо стоит попробовать, я съел ещё и две добавки пошел на волейбол и еле шевелился, но когда сказал друзьям, что объелся фаршированным карпом все меня поняли и позавидовали.
Сделайте обязательно!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

петролатум   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 17:54 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку