-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Острое рагу по-словацки

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Подруга студенческих времен уехала в Словакию, это ее рецепт. Там его называют дьявольское мясо.

телятина или свинина 400 гр.
лук репчатый 1/2 шт.
острый перец 2 шт.
грибы сушеные 50 гр.
томатная паста 4 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
хрен 1 ч. л.
болгарский перец 1 шт.
чёрный перец
растительное масло


Нарезаем мясо тонкими длинными полосками

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне 2 минуты

Добавляем нарезанный не сильно мелко репчатый лук.

Затем нарезанный кубиками болгарский перец ( у меня была половинка красного и половинка зеленого) и стручки острого перца.

А затем добавляем томатную пасту (или нарезанные помидоры без кожи)

и сушеные грибы. Солим и перчим и тушим 20-30 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:41 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку