-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Рулька по рецепту Ларисы Китце

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 09:20 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Что я Вам скажу, надо готовить, даже если нет мультиварки, как у меня, в духовке).
Оригинал рецепта тут:

http://www.liveinternet.ru/users/botvazelenaya/post367172522...

Готовила я совместно с автором рецепта в прямом смысле слова, Лара все 2,5 ч. была на связи в скайпе и наслаждалась процессом, потом смеялась, когда ароматище начало действовать на мои "нюхательные" рецепторы)/ Нам было весело.


hулька
1 головка чеснока
3 лука репка
любимые пряные травы (у меня "сборная" для свинины) примерно 5 гр/
120 мл. воды (если у вас рулька большая, тогда 250 мл/)
крупная соль (по вкусу)

Главное в этом блюде ЛУК!
Его надо пассеровать до почти коричневого цвета

А дальше всё по рецепту Ларисы.
Уложила рульку на лук, добавила чеснок, который просто раздавила ножом, специи.

Из фольги смастерила крышку и в духовку.
Готовила при t 180* C. 2 часа, после снизила до t 120* C. - 30 мин.
Увы, как Лариса выдержала 12 ч. настаивания - это ПОДВИГ, я не смогла. Меня с ног ароматы не просто сшибали, а уносили вдаль*/
Подавала с картофельным пюре - это классика и маринованными огурцами. Простите, фото подачи НЕТ, "унесло" ароматами далеко от фотика/

Лук у меня остался, я его сегодня буду использовать для вареников с двумя начинками.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку