-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Булочки «Хризантемы»

Вторник, 26 Января 2016 г. 09:15 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Нежные, вкусные, красивые!



Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.


Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Жгуты из теста сверните улиточками.

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Запекайте в разогретой до t 180° С. духовке до золотистого цвета.

Подавайте булочки с горячими напитками.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 178 раз
Понравилось: 52 пользователям

olga_zag   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 09:24 (ссылка)
Красиво!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 09:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-Натуся   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 06:33 (ссылка)
Сдобное тесто в холодильник? Ладно куда ни шло, но можно согласится. Но ни где не сказано, чтобы булочкам дать расстойку на листе. А она необходима, иначе они будут плотные, можно сказать резиновые.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:44 (ссылка)
Красивые булочки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мари-61   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 20:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 20:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubava23   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 22:15 (ссылка)
Сколько раз пыталась сделать такую форму булочкам, а они получались не красивыми. А все дело в том, что я сразу жгут надрезала, а потом скручивала. А ведь надо наоборот. Сколько себя помню, у нас такой формы булочки выпекались к свадебным застольям для гостей. И назывались они просто "свадебные шишки". Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Среда, 27 Января 2016 г. 23:15 (ссылка)
Bankoboev.Ru_bolshoi_buket_krasnyh_roz_na_okne (700x481, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НатаТито   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 19:48 (ссылка)
прелесть !СПАСИБО!
оригинально (500x489, 628Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 20:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку