-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Глазированная мясная "булка" по-американски

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

основные:
фарш мясной (у меня говяжий) — 600 гр.
хлеб — 3 ломт.
молоко — 100 мл.
яйцо — 2 шт.
пармезан — 50 гр.
петрушка — 1 горсть
соль (по вкусу) — 3 щепоть
перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепоть
бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 гр.
[u]соус:[/url]
кетчуп — 4 ст. л.
сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
горчица — 2 ст. л.


Первым делом, ломтики хлеба замочить в молоке.

В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Тёртый твёрдый сыр, соль, перец (по вкусу) и рубленную петрушку.

Всё тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - "булку"!

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

Получится вот такой симпатичный сверток.

При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль".

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность "булки" соусом одним слоем. И поставить запекаться в разогретую до t 180* С. духовку на 40 минут.

По истечении 40 минут, достать "булку" из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Наша мясная "булка" готова! Подавать с любимым гарниром и по желанию, с оставшимся соусом!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 10:25 (ссылка)
SPASIBO!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку