-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Ванильные пончики

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 08:45 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сегодня на десерт у нас будут ванильные пончики, творожное тесто я очень люблю.
Домашняя выпечка из такого теста всегда вкусная и аппетитная и совсем не надо беспокоиться, что хоть один пончик заваляется на блюде!


яйца куриные — 2 штуки
сахар — 4 столовые ложки
творог- 100 граммов
мука — 1 стакан
ванильный сахар — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сахарная пудра- для присыпки
соль — щепотка
масло растительное для жарки


Творог размять в посуде вилкой. Яйца взбить с сахаром песком и ванильным. В муку добавить разрыхлитель и соль, размешать.
К подготовленной муке добавить творог и взбитые яйца.

Замешать мягкое тесто, если надо немного подсыпать мукой, дать постоять минут 15. Дальше для удобства тесто разделить на четыре части. Каждую по очереди скатать в валик и разделить на кусочки величиной с грецкий орех.

Обвалять в муке и сформировать шарики. В глубокую посуду, где вы все жарите с большим количеством масла, я жарю в казанке, налить это масло и хорошо разогреть.
Жарить по несколько штук, чтобы пончики хорошо прожарились и не очень напитали в себя масло.

Жарить на среднем огне, возьмите с первой партии пончик и проверьте, как тесто прожарилось внутри, если пончик сыроват в средине, чуть уменьшите огонь и количество.
Сильно не зажаривать, чтобы сверху образовалась красива румяная корочка. Вынимать шумовкой и выкладывать на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, в один слой, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.

Когда ванильные пончики остынут, переложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Вот такие пончики, уверена, понравятся всем вашим домочадцам и гостям тоже!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда во фритюре, чебуреки


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку