Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Очень многие из нас любят картошечку в различных вариантах ее приготовления!
Ну а грибочки собирают летом и осенью почти повсеместно.
Я решила соединить картофель и грибочки, но немножко по своему приготовить это блюдо.
Готовила из расчета на 2 порции.
Учитываю просьбу и , пока у меня сохраняется и загружается отснятое видео, опишу рецепт приготовления.
4 средние картофелины
горсть сушеных грибов, если любите поострей
2 столовые ложки соленых грибов
1/2 небольшой луковицы
50 - 70 гр. молока
20-30 гр.сыра
10-15 гр.сливочного масла
10 - 15 гр. растительного масла
соль и перец - по вкусу
Для начала я промыла соленые грибочки. На 3 минутки замочила в воде и промыла сушеные грибы и залила их небольшим количеством молока.
Почистила картофель, пропустила через мясорубку соленые грибы.
Спустя 20 минут сушеные грибы достала из молока (молоко не выливать).
Отварила до мягкости сушеные грибы и пропустила через мясорубку.
На сковородку, на которой жарился лук добавила солёные и сушеные грибы.
Поджарила всё вместе минут 5-7.
Картофель, порезанный кружочками поместила на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Посолила, поперчила.
На слой картофеля положила икру. Закрыла этот слой еще картофельными кружочками.
Посолила, поперчила.
Вылила молоко. И поставила в предварительно разогретую духовку.
Через полчаса вынула. Время указывается приблизительно. Пробуйте!
Блюдо было почти готово.
Посыпала сверху тертым сыром и положила кусочки масла.
Опять отправила в духовку еще на минут 5 .Сыр расплавился.
Блюдо - готово!
Тот кто любит смотреть видео - оно для Вас!
Всем ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО !! Прошу извинить за качество видео. Целый день сумрачно. Нет солнечных дней .
Специальной аппаратуры у меня нет. ..