-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Кабачки в чесночном кляре

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:09 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Вам понадобится:
кабачок - 2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
чеснок -1 долька
зелень (укроп) - 1/2 пучка
оливковое масло Extra Virgin 500 мл. - 6 ст. л.
перец красный молотый - 1 щепотка
приправа Чеснок и перец - ч. л.
соль по вкусу
мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.


Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
[img[http://3.404content.com/1/DF/F1/715048438110618830/fullsize.jpg[/img]
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.

Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.

Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.

Подавать со сметаной - очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
КАБАЧКИ


Процитировано 59 раз
Понравилось: 12 пользователям

просто_Татиана   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:06 (ссылка)
спасибо.всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку