-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Пирог "Грибное чудо"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 08:55 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Этот пирог станет вашим фирменным рецептом на долгие годы, стоит только попробовать его приготовить...

тесто:
молоко — 2 стак.
яйцо куриное — 3 шт.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
мука (примерно, тесто должно быть густоты очень жидкой сметаны.) — 2 стак.
вода (кипячёная) — 0,5 стак.
начинка:
грибы (лесные (можно добавить шампиньоны) — 400 г
лук репчатый — 2 шт.
сметана — 200 гр.
мука — 2 ст. л.
вода — 0,5 стак.
соль (по вкусу) — 1 ч. л.
заливка:
яйцо куриное — 2 шт.
молоко — 1 стак.
сыр голландский (я использую пармезан) — 150 гр.

Испечь тонкие блинчики.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть.

На край каждого блинчика выложить начинку.
И свернуть в трубочки.
Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки.

Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог.

Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блины, оладьи
не сладкая выпечка
ГРИБЫ


Процитировано 65 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку