-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Котлеты по-итальянски

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 07:54 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

фарш мясной (говяжий) — 500 гр.
перец болгарский (красный) — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
белок яичный — 2 шт.
петрушка — 1 пуч.
паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
масло сливочное — 30 гр.
мука — 20 гр.
соль (по вкусу) — 1 гр.
перец чёрный (свежемолотый, по вкусу) — 1 гр.
масло оливковое — 30 мл

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

людмилка46   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 19:57 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку