-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Наивкуснейший сливовый соус

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Обещала поделиться рецептом этого замемечательного соуса из слив...делюсь!

У меня 1.100 гр. слив. маслоки


зелень (петрушка) - по вкусу
чеснок
перец жгучий
корЕандр (семена) - 2 ч.л.
соль
уксус (лучше винный)


чеснок в ступке с корЕандром и чилли


Сливы на 30 мин в духовку при t 180* C.


готово...Ммм...аромат какой по всей кухне...

У меня нет специальной тёрки, протирала по-старике, через сито


А теперь мякоть надо довести до кипения на среднем огне 5 мин, после добавить приправы и уксус, убавить огонь на минимальный и пусть побулькает минутку, специи должны свой аромат отдать соусу.




Таак...мне очень нравится нежная текстура соуса, опять пропускаю всё через сито - это не сложно, все приправы "раскрылись" в соус мне захотелось добавить соль..Ммм...даже в горячем виде его ложкой есть можно.



У меня нет соусницы, не купила ещё, пока мои соуса побудут в баночках

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  приправы/соусы


Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Italina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку