-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Куриная перинка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 08:57 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

филе куриное — 600 гр.
желток яичный — 2 шт.
сливки — 200 мл.
бекон — 250 гр.
лук зелёный (небольшой пучек)

Продукты для нашего рецепта.

В блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Куриная перинка ингредиенты Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно нашу красоту.

Прикрываем фольгой и печем при t 180* C. 40 минут
И ещё минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.

Украшаем зеленым луком и можно подавать!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица
фарш


Процитировано 48 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!У меня как раз утиные грудки разморожены-думала,чтобы из них приготовить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 15:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку