-Цитатник

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

Иван Николович Терещенко - предприниматель, общественный деятель и меценат... - (0)

  Наследие сахарных королей - неоготическая жемчужина Ивана Терещенко на Бу...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40770
Комментариев: 73285
Написано: 166252


Салат "Ложный гриб"

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:59 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рецепт с фото салата из баклажанов, простого, но очень вкусного. По вкусу и консистенции напоминает грибы, отсюда и название.

баклажан 2 шт.
соль по вкусу
яйца куриные 3 шт.
приправа грибная 0,5 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 2 ст. л
зубчик чеснока 4 шт.
майонез или сметана 2 ст. л
перец чёрный по вкусу


Баклажаны очистить и нарезать кубиками.

Баклажаны выложить в подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь.

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости.

Баклажаны обжарить на подсолнечном масле в течении нескольких минут. Добавить яйца.

Чеснок нарезать и выложить к баклажанам. Поперчить, посолить. Добавить грибную приправу. Жарить в течении нескольких минут.

В остывшие баклажаны выложить лук. Добавить майонез или сметану и подавать к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку