-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Кетчуп из красной алычи

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:33 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам очень интересный рецепт кетчупа. На прошедших выходных был с друзьями на природе, отдыхали, жарили шашлыки. А к шашлыку подали вот такой интересный кетчуп. Я сразу не понял что это такое, но потом всё же добился рецепт его.

4 кг. красной алычи без косточек
4 красных сладких перца
огонёк
300 гр чеснока
1 банка томатной пасты
2 ст. л. соли
1/2 стакана сахара

И так, для начала очистим алычу от косточек и пропустим её через мясорубку. Затем сложим в отдельную посуду и поставим на огонь, доведём до кипения и будем варить 20 мин. периодически помешивая.
Пока варится приготовим другие ингредиенты. Отдельно пропустим через мясорубку перцы и чеснок.
После того как алыча проварилась 20 мин. добавляем соль, сахар, перцы и томатную пасту, перемешиваем всё тщательно и варим ещё полчаса. Кстати, что касается перца огонёк, лично я даю целый перец, люблю острое, а кто не очень может дать половинку. Через 30 мин, добавляем чеснок и варим ещё 5 мин. И после этого готово. Далее просто закручиваем в банки, переворачиваем крышкой вниз и на следующий день всё готово.
Попробуйте, для приготовления времени много не займёт, а вкус довольно таки специфический, к мясу самое то.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски
заготовки впрок


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку