-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Любимые яйца

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:34 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

яйца - шт сколько угодно
бекон - 20 гр.
сметанный соус или майонез - 1 ст.ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр - 50 гр.
подсолнечное масло - для обжаривания

Отвариваем яйца в крутую.
Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари, и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать - это уже на любой вкус, масса вариаций.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски
яйца


Процитировано 60 раз
Понравилось: 7 пользователям

СветляЧЁк-Желаний   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 16:18 (ссылка)
интересно а как оно в разрезе?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 16:55 (ссылка)
СветляЧЁк-Желаний, вдоль или поперёк?
Ответить С цитатой В цитатник
Talli_Lek   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку