-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
1034342_11743nothumb500 (464x700, 78Kb)
1034343_32253nothumb500 (464x700, 78Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 300 мл
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (рубленой по вашему вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.


Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.


Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать мясо с луком. зеленью, посолить и поперчить. Влить сливки или воду, и хорошо перемешать.


На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.


Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать. Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись.


Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



povarenok.ru

Рубрики:  блины, оладьи
блюда во фритюре, чебуреки

Понравилось: 5 пользователям

Рутя   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 17:55 (ссылка)
прошу прощения, на сковороде завернутый блин совсем не держать? для готовности мяса достаточно 15-20 минут в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 18:10 (ссылка)
Рутя, ну вообще-то я только сегодня процитировала этот пост, автор - галина5819 и готовить ещё не успела, но, как я понимаю в духовке блин будет находиться минимум 15 мин. и если за это время приготовится фарш, то тесто тем более дойдёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Рутя   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 19:48 (ссылка)
да, я потом только увидела,что не Вам нужно вопрос задавать, а загорелась-то сразу... я про фарш беспокоюсь, тесто-то блинное,его не страшно недопечь. буду пробовать.
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 21:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку