Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...
Синяя вечность - (0)Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко
Тум - балалайка - (2)Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...
Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка |
Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 300 мл
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (рубленой по вашему вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.
Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать мясо с луком. зеленью, посолить и поперчить. Влить сливки или воду, и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.
Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать. Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись.
Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
povarenok.ru
Рубрики: | блины, оладьи блюда во фритюре, чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |