-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Изысканный щавелевый суп

Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:00 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Традиционно в суп из щавеля добавляют вареное яйцо. Предлагаем более изысканный вариант – с яйцом-пашот. Без паники! Яйцо-пашот без лишних хлопот можно сварить в обычном целлофановом пакете. Смотрите и повторяйте!

280 гр. щавель
160 гр. картофель
100 гр. морковь
100 гр. лук
4 шт. яйца куриные
160 гр. говядина (отварная)
800 гр. говяжий бульон
40 гр. лук зелёный
40 гр. укроп
10 гр. соль
3 гр. перец чёрный (молотый)
50 гр. масло растительное
120 гр. сметана (для подачи)

Подготовить ингредиенты.

Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

В кипящий мясной бульон опустить нарезанный брусочками картофель, морковь с луком. Варить до готовности картофеля.

Яйцо разбить на пищевую пленку.

Аккуратно завязать.

Опустить в кипящую воду и варить около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Щавель нарезать соломкой.

Добавить щавель в кастрюлю.

Довести до вкуса солью и перцем, снять с огня.

При подаче положить в тарелку отварное мясо, налить готовый суп, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и посыпать рубленым укропом и зеленым луком.

Отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку