-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Трехцветные ньокки с потрясающим ореховым соусом

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:47 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рецепт по мотивам моей любимой передачи о итальянской кухни.
Пошаговых фото не будет, из за нехватки времени. В принципе разжую рецепт, будет всё понятно


на 1 кг. картофеля:
1 яйцо
300 гр. обычной муки (уменя было в 2 раза меньше)
Отварила картофель в мундире, смотрите, какой у вас продают мучнистых сортов.
Отварить примерно 20 мин. Ещё горячим снимаем кожуру и разминаем толкушкой или натираем на мелкой тёрке.
Добавили яйцо,муки. В одну часть теста добавляем мелко нарезанную рукколу, шпинат, у кого, что есть.
Во вторую томат-пасту. Третью часть оставляем жить, как есть.
Катаем колбаску, подсыпая муки только для раскатки. Её потребуется немного.
И режем одинаковыми кусочками. Я старалась делать небольшую форму , на один зубок.
Вилкой или другими приспособлениями не стала делать рельефный рисунок. Не извращалась.

Пока закипает вода, на сковородке или в сотейнике, прогреваем жирные сливки, не доводя до кипения, бросаем туда мелко измельченный фундук.
Когда уже попробовала, скажу, какой орех, мне кажется значения не имеет.
Добавляйте любимый исходя из вкуса и возможностей.
Закипела вода, бросаем ньокки и как только всплыли достаём. Таким образом получаем ну очень нежную структуру, не перевариваем.
Поливаем соусом, посыпаем пармезаном.
Всё понравилось, вкус ньокки, нежный сливочный соус. Блюдо оказалось на удивление лёгким.
Смотрите приятные передачи, радуйте себя общению с приятными людьми и наслаждайтесь приятными блюдами.
fullsize (606x515, 139Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку