-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Фаршированная курица запеченная в «рукаве»

Суббота, 06 Июня 2015 г. 10:16 + в цитатник


тушка цыпленка бройлера 1 шт.
картофель среднего размера 8 шт.
шампиньоны 8 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа, соль по вкусу
приправа для курицы «Гриль»
майонез и рукав для запекания
чеснок 3 дольки

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.

Лук чистим и режем кубиками.

Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем.

Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.
Отрезаем рукав (пленку) длиной 60 см. и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу.

Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. На среднем огне курицу выпекаем 2часа.

Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, через час после начала приготовления, под низ нужно поставить сковородку с водой.
Сочное, аппетитное и просто обалденно вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник - интернет
Рубрики:  птица


Процитировано 75 раз
Понравилось: 15 пользователям

Tassi4ka   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 11:49 (ссылка)
Картошка, курица и грибы - это всегда вкусно. А что на последнем фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:31 (ссылка)
Tassi4ka, техническая ошибка, спасибо, уже отредактировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:39ссылка
Лилёша, Я не про ошибку, мне интересно, что за вкусняшка. Пирожок так заманчиво выглядел.
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:03 (ссылка)
Tassi4ka, ну это абсолютно другой рецепт, прошу! Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 08:28 (ссылка)
Как смачно и заманчиво! Спасибо тебе, Лилёша!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку