-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Супер нежный пирог с капустой и мясом

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 12:12 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво

1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем её в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем её на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.
Фарш готов и ждёт своего часа.
5.Смешиваем нашу капустку, фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, всё взбиваем миксером.
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см. ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму.
9.Выкладываем начинку аккуратно.
Сверху заливаем второй половиной теста.
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на t 180* C. на 30 минут.
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).







Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 219 раз
Понравилось: 53 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 07:06 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 19:04 (ссылка)
Благодарю за быстрый и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natalya15   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 21:04 (ссылка)
Вот пироги я люблю! Все понятно описано, так что приготовить у каждого получится. Спасибо. Торты
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 22:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 00:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 08:06 (ссылка)
Огромное спасибо,ззамечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 09:46 (ссылка)
начок,
-1 (250x280, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку