-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Вкусный итальянский салат с баклажанами: «Пармиджано»

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 09:39 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

1/4 шт. баклажан (среднего размера)
5 шт. моцарелла (мини)
5 гр. пармезан
по вкусу соль
по вкусу базилик (сушеный)
масло оливковое
5 шт. черри
25 гр. мука (типа 00)
бальзамический уксус
горсть салата (руккола, салат романо, салат вал)

арезать баклажаны тонкими пластинками, выложить на тарелку, посолить.
Хорошо отжать баклажаны, чтобы ушла черная вода.
Выложить в миску со льдом и перемешать. Как объясняет шеф-повар Алекс Тодаро, благодаря этому баклажаны зажарятся только снаружи, а внутри останутся мягкими.
Обвалять баклажаны в муке.
Обжарить в оливковом масле при t 160* C. до получения хрустящей золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
Разрезать пополам помидоры черри, выложить в миску, посолить по вкусу, добавить сушеный базилик.
Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Хорошо помять помидоры, чтобы они дали сок.
На широкое плоское блюдо выложить вымытый и высушенный салат, добавить микс из помидоров, кусочки моцареллы.
Натереть пармезан.
Выложить обжаренные баклажаны и полить томатным маринадом.
Салат «Пармиджано» готов!
2 (605x403, 277Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  салаты
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 17:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку