-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Сочная и ароматная треска, запеченная в пергаменте

Среда, 29 Апреля 2015 г. 09:56 + в цитатник
1 (605x403, 223Kb)

В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску. Особенно вкусно – с овощами и зеленью. Главное – правильно завернуть бумагу, чтобы в духовке из конверта не вытекла ни одна капля, и рыба осталась сочной и сохранила все ароматы.

600 гр. треска (филе)
1 шт. баклажан
1 шт. кабачки
1 шт. перец сладкий
по вкусу лук
3 ч. л. масло сливочное
1 пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный

Баклажан нарезать ломтиками, посолить и оставить минут на 15, после чего ополоснуть водой.
Кабачок нарезать кружками, посолить.
Сладкий перец нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами, не очень тонко.
Филе трески разрезать на 3 части, посолить и поперчить, отставить.
Отрезать лист бумаги для выпечки длиной примерно в 5 размеров филе по ширине. То есть если у вас ширина филе 7 см, то длина листа должна быть примерно 35 см. Мысленно разделить лист на 6 частей. На вторую слева часть выложить слоями баклажаны, кабачки, перец, лук. Слева у вас должен остаться кусок чуть более широкий, чем ширина филе.
Положить сверху кусок рыбы, несколько веточек зелени и чайную ложку сливочного масла.
Левый край бумаги завернуть на рыбу.
Два длинных края завернуть наверх.
Аккуратно свернуть.
Кончик должен оказаться снизу и быть прижат свертком – так конверт не развернется.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Треска, запеченная с овощами в пергаменте, готова!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 19:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 20:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку