-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Суп из сушёных белых грибов и шампиньонов

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:35 + в цитатник
6f952fa115f46427b6dfee95e9e68 (605x403, 254Kb)

Суп получается вкусным и очень ароматным! Пробуйте!

50 гр. + 25 гр. шампиньоны (для бульона + для супа)
125 гр. + 15 г морковь (для бульона + для супа)
50 г + 15 гр. сельдерей (в бульон + в суп)
15 гр. картофель
1 гр. имбирь (сок)
по вкусу соль
по вкусу перец
100 гр. гренки (чесночные из черного хлеба)
30 гр. хрен (сливочный)
30 гр. сметана
2,5 л. вода
100 гр. лук (для бульона)
25 гр. белые грибы (сухие)
50 гр. масло растительное

Все овощи для бульона (морковь, лук, стебель и корень сельдерея) почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Сухие белые грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Добавить обжаренные овощи. Убавить огонь и варить, не доводя до бурного кипения, 1 час 30 минут.
Бульон процедить через сито. Овощи, отдавшие бульону всю свою пользу и аромат, больше не понадобятся.
Для чесночных гренок черный хлеб обжарить на растительном масле с обеих сторон по одной минуте. Выложить на бумажное полотенце, натереть зубчиком чеснока, посолить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом шампиньоны.
В грибной бульон опустить нарезанные аккуратным кубиком овощи — картофель, морковь, корень сельдерея. Варить около 10 минут.
Суп готов! Аккуратно выложить на тарелку (не забудьте про шампиньоны!) и подавать с чесночными гренками, сливочным хреном и сметаной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи
ГРИБЫ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку