-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Ароматное рыбное блюдо для любителей остренького... Тилапия со сладким перцем

Среда, 15 Апреля 2015 г. 09:12 + в цитатник


3 филе тилапии, нарезанной порционными кусочками
2 сладких перца, красный и зелёный, нарезанных полосками
2 луковицы нарезанных полукольцами
1 ст. ложка рыбного соуса или соли по вкусу
1-2 ст. ложки тайской красной пасты карри (или по вкусу)
1-2 ст. ложки пальмового сахара или любого другого
1 банка кокосового молока (400 мл.)
1 стебель лимонной травы (опционально)
2 корня кинзы (опционально)
2 ст. ложки растительного масла
1 лимон лайм
зелень кинзы

1. Очистить кожуру с одного лайма, затем выдавить из него сок.
2. На разогретой сковороде с двумя ложками растительного масла обжарить на большом огне лук и перец в течении 5 минут.

3. Добавить пасту карри, рыбный соус (или соль), кокосовое молоко,корень кинзы, лимонную траву и кожуру лайма. Довести до кипения и готовить на медленном огне иногда помешивая в течении 5 минут.

4. Затем добавить рыбу и готовить аккуратно перемешивая до готовности тилапии.
<
img alt="" title="Ароматное рыбное блюдо для любителей остренького... Тилапия со сладким перцем" src="http://bonappeti.info/wp-content/uploads/sites/32/2015/04/IMG_7091.jpg" border="0">
5. Как только рыба готова, убрать из сковороды лимонную траву, корень кинзы и кожуру лайма.
6. В завершении добавить сок лайма и постепенно добавляя сахар добиваемся приятного для вас баланса кислого и сладкого. Выключаем огонь. Блюдо готово!

Подавать горячим с отварным рисом или как есть, украсив зеленью кинзы.
Красное карри с тилапией и сладким перцем
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 09:15 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку