-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Курочка с секретом

Среда, 01 Апреля 2015 г. 09:14 + в цитатник


Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном "флаконе". Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.

бедро куриное (по количеству персон) — 5 шт.
чеснок (маринад) — 3 зуб.
специи (прованские травы, паста перечная) — 1 ч. л.
масло растительное (2-в маринад, 2-обжаривать грибы) — 4 ст. л.
сок лимонный (маринад) — 1 ст. л.
карри (маринад) — 0.5 ч. л.
картофель (некрупный) — 4 шт.
сыр твердый (маложирный) — 100 гр.
лук белый — 1/2 шт.
шампиньоны — 6 шт.
соль (по вкусу)
перец душистый (по вкусу)
соевый соус (маринад) — 3 ст. л.


Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем.

Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо.

Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом.

Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее.

Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности.

Нарезаем лук и грибы.

Наливаем в сковороду масло Олейна и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности.

Начинаем фаршировать мясо. Кладём бруски картофеля, грибы и сверху брусочек сыра.

Скалываем в двух местах зубочистками и помещаем в ростер для запекания, предварительно смазанный маслом Олейна. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 мин. (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей!).

Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно!

Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 61 раз
Понравилось: 12 пользователям

Iliana11   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-Wise   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:05 (ссылка)
Очень аппетитные рулетики.Спасибо ,дорогая за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку