-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Бан Ми — классический вьетнамский бутерброд…

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:37 + в цитатник
Вьетнамский бутерброд Бан Ми

0,5 кг. свиной шеи
2-3 зубка мелко накрошенного чеснока
Половинку мелко нарезанной луковицы
50 мл. растительного масла (из виноградных косточек отлично подходит для этого блюда)
2 столовые ложки рыбного соуса
2 ч. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки сахара.
1 столовую ложку свежемолотого чёрного перца
булка для бутербродов
свежий огурец

Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками.
 Бан Ми
Смешать вместе растительное масло, кунжутное масло, рыбный соус, чеснок, лук, сахар и чёрный перец.
 Бан Ми
Положить мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залить маринадом и отправить в холодильник на пару часов.
 Бан Ми
Обжарить мясо небольшими порциями до полной готовности.
 Бан Ми
 Бан Ми
Теперь можно приступать к сборке «Бан Ми». Небольшие французские багеты, идеально подойдут для этого бутерброда.

Разрезать булку вдоль по всей длине.

На хлеб выложить кусочки жареного мяса.
 Бан Ми
Сверху тонкие ломтики свежего огурца.
 Бан Ми
Сверху огурца тонкие ломтики горького перца.
 Бан Ми
Далее Дайкон маринованный с морковью.
 Бан Ми
И в завершении побольше зелени кинзы.
 Бан Ми
Для удобства поедания разрезать бутерброд пополам.
 Бан Ми
Вьетнамский бутерброд Бан Ми
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  бутерброды
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку