-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Колбаса куриная со свининой

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:47 + в цитатник


Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан.
Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной.

http://prigotovimvkusno.com/554377181096577508/vet...
Единственно, говядину заменила курицей, и получилось у меня так:


Мясо промыла, пропустила через мясорубку 3 раза, и ещё миксером взбила хорошо. Добавила яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешала хорошо и переложила в ветчинницу. Упаковала и отправила в печь на 4 часа.
Вот и наша колбаска.


Получилось вкусно, конечно. Но, если честно, ожидала большего. Допустим, в салаты она не подойдёт, всё же… Мне казалось, что получится, как магазиннаяУлыбается
Ну а, на бутерброд и с любым гарниром, конечно, красота!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 18:27 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера! !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку