-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Печеночное суфле с овощами

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:54 + в цитатник


Это блюдо очень сытное, его можно подать как самостоятельноеблюдо или с гарниром.

печёнка куриная 200 гр.
манка 2 ст. л.
рис 50 гр.
лук 1шт.
морковь 1шт.
соль по вкусу
яйцо 1шт.
растительное масло для жарки

В блендере перемолоть печень с луком, посолить.
Печеночное суфле с рисом и овощами
В миску вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Рис сварить до готовности.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Рис добавить к печени, посолить и перемешать.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на t 220* C. на 20 минут.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Как только появится трещинка, суфле готово.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 19:22 (ссылка)
Попробуем! Спасибо Вам за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 19:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку