-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Хлеб "Диетический"

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:50 + в цитатник


Хочу сегодня угостить Вас очень вкусным хлебом из смеси пшеничной, ржаной муки и овсяных хлопьев. Хлеб получается очень плотный, вкусный, прекрасно режется даже тоненькими ломтиками и при этом не крошится. Заходите и угощайтесь.

мука ржаная — 380 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
хлопья овсяные ("Геркулес") — 100 гр.
молоко — 100 мл.
вода — 320 мл
соль — 2 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.


Наши продукты.

Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Выбираем режим "Основной хлеб", размер - XL, цвет корочки - "Средний".

По окончании программы, достаем хлеб и полностью его остужаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  хлеб


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

NordNik   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:59 (ссылка)
Вопрос

Я уже давно отказалась от магазинного хлеба - пеку сама. Хлебопечка именно такая, как на фотографии. Правда, не поняла, какая именно модель: SD-2511 или же SD-2510. Но мой вопрос не относится к модели - разницы нет.
В инструкции, которая дана, подчеркивается, что ржаная мука не должна превышать 20% (120 г), пшеничная же должна составлять 80% (480 г). Как отразится на хлебопечке, если ржаной муки больше, чем положено?

Хлеб из нескольких видов муки, который делаю я:

1. Сухие дрожжи - 2 ч.л.
2. Мука пшеничная - 375 г.
3. Мука кукурузная - 80 г.
4. Хлопья (ржаные/ячменные/геркулес) - 8 ст.л.
5. Соль - 2 ч.л.
6. Сахар - 2 ст. л.
7. Сухое молоко - 2,5 ст.л.
8. Масло (оливковое/льняное/подсолнечное -на выбор) - 2,5 ст.л
9. Вода - 330 мл.

Устанавливаю режим основной, размер - XL, цвет корочки - темный, время -4 ч. 05 минут (если средний - 4 ч).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:28ссылка
На сколько я знаю,хлеб будет просто более плотный и низкий. Но вкусный.
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера! !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку