-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления

Среда, 14 Января 2015 г. 14:44 + в цитатник



Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
рыба, морепродукты


Процитировано 68 раз
Понравилось: 19 пользователям

fragonaria   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 14:59 (ссылка)
Хороший рецепт! Может, замораживание в морозилке позволит избавиться от возможных глистов...
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 17:01 (ссылка)
интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 18:33 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера! !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 19:27 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку