-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Курочка томлёная - самая вкусная

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:04 + в цитатник


Делюсь рецептом самой вкусной курочки, а именно её приготовлением. Можно сказать даже рецептом для ленивых, зато вкус получается несравненный. Этот рецепт знали ещё наши бабушки и прабабушки, самое вкусное мясо если его долго томить на медленном огне, а именно в собственном соку.

Беру два окорочка на 1 кг. где-то вышли, разрезаю их пополам. Мариную в 2 ст. л. русской горькой горчицы, прованских травах, чёрном молотом перце и приправы для курки - всё по вкусу, 2 ст. л. растительного масла. Для этого кожу отрываю, но не до конца, и всеми приправами стараюсь хорошо натереть мясо, особенно побольше под кожей. Нарезаю лук - 1 головка большая, произвольно, главное не мелко и оставляю мариноваться на 1 час вместе с курицей.


Затем лук аккуратно укладываю под кожу и закрываю, а который остался кладу сверху. Окорочка .выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой, которая немного смазана растительным маслом. Забываем о нашей курочке на 2,5 часа, потому что огонь выставляем на самый минимум и только аромат будет вам о ней напоминать и думаю не только вам, но и соседям.

Минут за 15 до готовности поливаем мясо выделившимся соком, чтобы лук хорошо припёкся.
Томлёная курочка готова.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 55 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:17 (ссылка)
ЛИЛЕЧКА..С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!!
0_7f7d0_1a4eda5e_L (320x480, 820Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 19:36 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ljuda-sk   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 18:55 (ссылка)
Очень аппетитная курочка !Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку