-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Тефтели с начинкой из фасоли

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:41 + в цитатник
тефтели с начинкой из фасоли

Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусными и удивительно сочными. Нежная начинка только подчеркивает мягкость мяса. Такие тефтели нравятся даже тем привередливым гурманам, которые наотрез отказываются есть бобовые в целом и фасоль в частности. Кстати ее, фасоль, можно использовать и отварную — для этого заранее замочите фасоль на несколько часов и отварите до готовности.
В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис или картофель (запеченный, пюре или просто отварной).
При подаче на стол по желанию тефтели можно полить соусом, который получился при тушении.


фасоль консервированная - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
помидоры консервированные в собственном соку - 700 гр.
фарш смешанный (свиной и говяжий) - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
тимьян (чабрец) или другая зелень - 5 веточек
масло растительное
перец черный молотый
соль


1. Первым делом сольем с консервированной фасоли жидкость. Проще всего это сделать, откинув ее на дуршлаг. После этого нужно измельчить фасоль в блендере. При отсутствии такового можно воспользоваться обыкновенной вилкой или протереть фасоль через сито.
2. Репчатый лук очистите, мелко порежьте. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте на сковородку протертую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Для приготовления тефтелей можно использовать не только мясо, но и рыбу.
3. Помидоры очистите от кожицы, а потом мякоть вместе с соком из банки измельчите в блендере. Как и в случае с фасолью, можно воспользоваться ситом. Время для приготовления вкусных блюд в наше суетливое время находится не всех. Если Вы проживаете в Уфе, то можете воспользоваться услугой - доставка еды в Уфе, для этого, нужно всего лишь выбрать понравившиеся блюда и подать онлайн заявку или просто позвонить по указанному телефону. Самое приятное, что Вы можете получить скидку на заказ в размере 15 процентов. Вот и всё, осталось только дождаться доставки заказа.
4. В мясной фарш вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте. Отделяя небольшие кусочки, сформируйте из них мясные лепешки. В центр каждой из них положите фасоль с луком. Защипните края и аккуратно, чтобы не вывалилась начинка, придайте тефтелям форму шара.
5. В форму для запекания выложите мясные шарики. При желании ее можно сначала смазать небольшим количеством растительного масла. Сверху залейте тефтели получившейся томатной массой. Если она не покрывает шарики полностью, добавьте в форму воды. Сверху положите зелень. Тушить при t 180° C. в течение 45 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://agulife.ru/community/receipts/145567/]источник[/url][/b]
Рубрики:  фарш
бобовые/орехи


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:10 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку