-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Килька «Пальчики оближешь»

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:42 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты

Убедитесь, что все продукты прошли подготовку. Свежемороженая килька лишилась головы и хвоста (в более крупной нужно вычистить внутренности) и промыта проточной водой, помидоры сверкают чистыми боками, морковь и лук почищены. Все готово? Тогда приступим.
Помидоры прокрутите через мясорубку, рыбу на секунду опустите в кипяток. Луковицы мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке. В кастрюлю для варки вылейте переработанные томаты, опустите лук и морковку и поставьте вариться на 40 минут. В кастрюлю влейте растительное , томатную пасту, добавьте соль, и кильку. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая.
Подготовьте банки и крышки для консервирования, они обязательно должны пройти тепловую обработку. Выложите готовую кильку банки и укупорьте.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты
заготовки впрок


Процитировано 414 раз
Понравилось: 88 пользователям

PANDA_DA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:36 (ссылка)
Лилёша, СПАСИБО. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КИЛЬКУ В ТОМАТЕ, ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЗАБИРАЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:38 (ссылка)
Время тушения кильки не указано почему то.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 08:29ссылка
В аналогичном рецепте время тушения 1,5 часа.
Oxinka-5   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:45 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 08:31 (ссылка)
tais2204, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Катрин64   обратиться по имени Спасибо за рецепт, но не понятно- сколько варится уже с килькой? Понедельник, 04 Августа 2014 г. 08:56 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша


2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты

Убедитесь, что все продукты прошли подготовку. Свежемороженая килька лишилась головы и хвоста (в более крупной нужно вычистить внутренности) и промыта проточной водой, помидоры сверкают чистыми боками, морковь и лук почищены. Все готово? Тогда приступим.
Помидоры прокрутите через мясорубку, рыбу на секунду опустите в кипяток. Луковицы мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке. В кастрюлю для варки вылейте переработанные томаты, опустите лук и морковку и поставьте вариться на 40 минут. В кастрюлю влейте растительное , томатную пасту, добавьте соль, и кильку. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая.
Подготовьте банки и крышки для консервирования, они обязательно должны пройти тепловую обработку. Выложите готовую кильку банки и укупорьте.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Многоликий   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:16 (ссылка)
Обязательно попробуем) Хотя мне кажется, что рыба при помешивании чудовищно покоцаеца о.о
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 09:59 (ссылка)
ВасилисаСчастливаяЯ, tais2204, Катрин64, килька -рыбка мелкая, тушить её необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 12:12ссылка
Спасибо- все понятно.
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 10:54 (ссылка)
Лилёша, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кро-ха   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, что напомнили! Я такую килечку делала в прошлом году - вкуснотища!!!! Правда есть один недостаток - очень быстро расходится...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:19 (ссылка)
Кро-ха, тут уж ничего не поделаешь, чем всуснее тем быстрее расходится. Выхода два - или невкусно готовить, или увеличить дозу приготовлемого!
65465428_a5b7770c92a1 (430x283, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:55 (ссылка)
А у нас не продают кильку. Такое можно сделать с мойвой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 16:41ссылка
Можно и с мойвой ,но порезать нужно кусками . Делаю с килькой до 15 л. ежегодно.И тушу 1 час.
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:01 (ссылка)
Изольда69, думаю можно.
Ответить С цитатой В цитатник
valya27   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:21 (ссылка)
пасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 00:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку