-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Рыба тушёная в молоке

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 13:13 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рыбу можно взять любую недорогую, хорошо получается , которая при обычном обжаривании суховата. В молоке можно приготовить как обычные рыбные тушки, так и филе.
Ещё один момент: в молоко добавляется большое количество лука. Многоразово опробовано — даже те, кто категорически не переносит варёный лук, в этом блюде с удовольствием его едят, но если даже видеть лук не хочется, то имеет смысл растереть .


41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)

рыба
молоко
лук
подсолнечное масло для обжаривания
мука для панировки

Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разрезать на кусочки и посильнее посолить. Перец в данном блюде не используется.
(500x375, 99Kb)





Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разрезать на кусочки и посильнее посолить. Перец в данном блюде не используется.
Панируем кусочки в муке.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)









Панируем кусочки в муке.
Выкладываем рыбу в горячее подсолнечное масло и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.
(500x375, 99Kb)
Выкладываем рыбу в горячее подсолнечное масло и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.
Режем лук некрупными кусочками.





41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)









Режем лук некрупными кусочками.
Переворачиваем рыбу румяной корочкой вверх и все свободные места заполняем нарезанным луком.
(500x375, 99Kb)





Переворачиваем рыбу румяной корочкой вверх и все свободные места заполняем нарезанным луком.
Заливаем рыбу молоком. Молока должно быть столько, чтобы оно достигало верхнего края рыбы. Подсаливать не нужно, если рыба изначально была круто посолена, лишняя соль уйдет в молочный соус. Даём молоку закипеть, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем рыбу тушиться в молоке на маленьком огне.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)









Заливаем рыбу молоком. Молока должно быть столько, чтобы оно достигало верхнего края рыбы. Подсаливать не нужно, если рыба изначально была круто посолена, лишняя соль уйдет в молочный соус. Даём молоку закипеть, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем рыбу тушиться в молоке на маленьком огне.
Заканчиваем тушить, когда молоко загустеет до состояния соуса, а лук почти растворится в молоке. При подаче рыбу поливаем соусом, в котором она тушилась. На гарнир к такой рыбе лучше всего подходит картофельное пюре.









Заканчиваем тушить, когда молоко загустеет до состояния соуса, а лук почти растворится в молоке. При подаче рыбу поливаем соусом, в котором она тушилась. На гарнир к такой рыбе лучше всего подходит картофельное пюре.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:44 (ссылка)
Большое спасибо. Не успеваю отписывать.Какой-то бешенный ритм жизни. Я приготовила, а теперь отчитываюсь - отлично. Был минтай мороженный - у нас очень всё подорожало, особенно рыба. Он конечно сухой, но купила домашнее молоко - песня. очень вкусно получилось. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку