-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Простой, но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:50 + в цитатник
 (426x367, 417Kb)

500 гр. грибов (у меня шиитаке)
2-3 свежих огурчика
(можно еще петрушку) по вкусу
1 луковица
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
соль по вкусу
заправить сметаной

для заправки, которую готовила сама:
2 ст. л. растительного масла
сок 1 лимона
100 гр. творога (можно заменить сыром: типа фетаки, брынза, сыры с плесенью, у меня жидкий творог "ски")
соль и смесь перцев по вкусу

Почистить грибы , тщательно промыть и нарезать. Лук мелко нарезать.

Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить по вкусу. Дать остыть.

Нарезать полукольцами огурцы, смешать с грибами, добавить мелко нарезанный .

для соуса:
Творог размять вилкой (у меня жидкий творог, мять вилкой не пришлось), добавить , лимонный сок, посолить, поперчить, хорошо перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

источник


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку