-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Биточки из свиного фарша с грибами

Среда, 11 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник
 (426x367, 417Kb)

В результате получается очень сочное и вкусное блюдо из свинины с грибами. Попробовав это великолепное блюдо, Вам захочется его готовить снова и снова!

1 крупная репчатая
4 яйца
2-3 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки муки
1 чайная ложка черного молотого перца
1-2 чайных ложки соли
300 граммов грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны)
700 грамм свиной мякоти

Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку. Режем мелко лук.
Можно добавить немного тертого сыра.
Добавляем муку, яйца, соль, майонез и специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша.
Оставляйте заготовленный фарш примерно на час.
После чего, на предварительно разогретую сковороду можно выкладывать биточки.
Блюдо жарится на среднем огне. Сначала обжаривают одну сторону, затем переворачивают, и накрывают крышкой. Теперь можно убавить огонь и жарить биточки до полного приготовления. В результате вы получите приблизительно 22 штучки биточков.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  фарш


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 15:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку