-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Десерт "Фруктовая горка" под шоколадным соусом

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник
 (500x375, 99Kb)"

Очень легкий десерт с небольшой кислинкой и интересным сочетанием груши и винограда. Для украшения я несколько ложек десерта разложила в силиконовую форму для льда и убрала на час в морозилку.Вынимается прекрасно.

форма объемом 800 мл.
3 средних груши
100 гр. винограда (у меня кишмиш)
1 ч. л. мёда
1 ст. л. лимонного сока
125 мл. свежевыжатого апельсинового сока
2 ст. л. желатина
4 ст. л. тертого шоколада
шоколадный соус:
50 гр. темного шоколада
1 ч. л. растворимого кофе
125 мл. сливок

Замочить желатин в апельсиновом соке.
Подогреть в микро и немного остудить.
Груши очистить от кожуры и семечек, удалить семечки из винограда (если есть).
Положить груши, виноград, мёд, лимонный сок в блендер; пробить до состояния .
Выложить 250-300 мл. фруктового пюре в миску, влить желатин и взбивать на высокой скорости миксером не менее 15 минут. Масса сильно увеличится.
Вылить массу в форму (если форма не специальная, то выложить дно пергаментом) и присыпать верх тертым шоколадом, убрать в холодильник на 4-5 часов.
 (500x375, 99Kb)"
Соус: cливки нагреть, добавить раскрошенный шоколад.
Растворить кофе в столовой ложке горячей воды и аккуратно влить в соус, xорошо перемешать.
Вынуть форму с десертом,опрокинуть на блюдо и полить шоколадным соусом.
(500x375, 99Kb)
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 4 раз

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LENUSIK4890   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку