-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Колбаски из фарша на шпажках

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник
 (426x367, 417Kb)

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших колбасок из фарша на шпажках, которые приготовить очень легко, просто и быстро. Колбаски получаются очень нежные, ароматные и вкусные.

фарш – 500 гр. (у меня свинина с говядиной)
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
грецкие орехи – 3 ст. л.
зелень
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
молотая паприка (или другая приправа)

Чеснок и лук нужно очистить и мелко порезать, зелень и грецкие орехи мелко порубить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать. Сформировать из полученного фарша колбаски длиной примерно 10 см и наколоть их на влажные деревянные шпажки. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  фарш


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку