Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:27
+ в цитатник
1 крупная луковица
30 гр. растительного масла
1 банка (360 гр.) консервированных шампиньонов
1 банка (250 гр.) котеджа - зернёного творога
1 банка (250 гр.) "ски" - жидкого творога
150 гр. твёрдого сыра
3 крупных яйца
2 ст. л. порошка грибного супа
можно добавить 1-2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
2 смазанные маргарином прямоугольные формы 22x30 см.
Луковицу мелко порезать. У грибов слить жидкость, добавить на сковороду с луком и жарить до золотистого цвета.
Я чуть изменила рецептуру и муку заменила хлебной крошкой (1/2 стакана), вбила туда 2 яйца, добавила пару ложек горячей кипячёной воды. Получилось крохкое липкое тесто. Руками умяла его в одноразовую форму (немного оставить для посыпки).
Смешала жаренную луковицу, грибы, котедж, творог и яйцо (грибной суп не добавляла), перемешала и вылила на хлебную основу.
Сверху посыпала хлебной крошкой.
Выпекала при t 180* C. в течении 45 минут.
Приятного аппетита!
источник - записная книжка, рецепты Пнины
Метки:
израильская кухня
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
2
Сохранили
-
alfree53 обратиться по имени
Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 00:00 (ссылка)
Доброе время суток! С удовольствием читаю ваши рецепты и стараюсь повторить эти чудеса кулинарного искусства сам, или прошу жену, которой тоже очень нравятся ваша кухня. У неё, конечно, получается лучше, но и у меня, взявшегося за готовку после 60-ти, благодаря подробным пошаговым инструкциям, получается очень вкусно. Здоровья вам и успехов во всём, и не только в кулинарии!
Ответить С цитатой В цитатник