-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 12:50 + в цитатник


Для разнообразия вашего стола вот такой замечательный рецепт апельсиновых блинчиков с творожной начинкой. Этим рецептом поделилась на моем сайте Светлана Аверина, я уже испробовала, очень вкусно, теперь делюсь с вами!

для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 400 гр.
соль - 1\2 ч.л.
мука - 1 стакан (250 мл)
растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
апельсиновый сок - 100 гр (или напиток "Фанта")
цедра апельсина - 1 ст.л.
для начинки:
творог - 200 гр. (пачка)
мякоть 1 апельсина
ванильный сахар – 1 пакетик
сливки и сахар по вкусу

С апельсин натереть цедру, мякоть отделить от перегородок, мелко порезать. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, молоко и муку, размешать миксером и влить апельсиновый сок или "Фанту" (пузырьки придают блинчикам воздушность), размешиваем венчиком. Добавляем цедру и растопленное сливочное масло. Творожно-апельсиновая начинка: творог + сливки + ванильный сахар, перемешать, добавить апельсиновую мякоть.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блины, оладьи


Процитировано 215 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 15:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 20:41 (ссылка)
Супер! Как раз на мой вкус! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:10 (ссылка)
Ещё таких не пекла. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лёвушка18   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 04:52 (ссылка)
Лилёша, Спасибо, надо попробовать для разнообразия.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-2012   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:55 (ссылка)
какие красивые
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaRyabkova   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:20 (ссылка)
спасибо, с масленницей
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 15:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 16:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дирхан   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать,т.к.очень аппетитно описываете...
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dan-ira   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 11:36 (ссылка)
Обязательно попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iri-Mariya   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо,жалко только,что попробовать можно не раньше Пасхи
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку