-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Знаменитые одесские икорные блинчики

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:36 + в цитатник


Блины из икры речной рыбы очень популярны в Одесской области, признаюсь что больше я такого блюда нигде не встречала. Это одно из моих самых любимых блюд...

Для их приготовления нужна икра из любой обычной рыбы, лучше, конечно, судак, ее тщательно очищают от пленочек и прожилок, выкладывают в мисочку и взбивают венчиком до однородной массы и появления пены. Потом добавить яйца, соль, зелень или зеленый лук. Я по собств. инициативе добавляю еще немного сметаны для пышности или майонеза, можно добавить молоко, но тогда надо будет добавить и муку а это уже немного изменит вкус блинов. Все тщательно вымешивается и жарится на хорошем огне в раскаленном раст. масле с двух сторон. Переворачивать надо осторожно чтобы блинчик не поломался. Кушать лучше в холодном виде.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блины, оладьи


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 05:01 (ссылка)

0_9cf38_efa79687_XL (636x700, 762Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку