-Метки

 -Цитатник

Иван Николович Терещенко - предприниматель, общественный деятель и меценат... - (0)

  Наследие сахарных королей - неоготическая жемчужина Ивана Терещенко на Бу...

«Загадка» гунів: історична правда українців незручна для всіх ... - (0)

.   Одним із найзагадковіших періодів української історії є епоха, коли...

Хоббитхилл - (0)

В начале июня 2020 года в Ивано-Франковской области,официально открылся Хоббитхилл – сказочн...

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166247


Лагман

Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:34 + в цитатник
0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)

Лагман можно есть как на первое так и на второе,получаются два блюда в одном.


баранина – 350 гp.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры – 1 шт.
чеснок – 4 зуб.
перец болгарский – 2 шт.
томатная паста – 4 ч. л.
фасоль стручковая – 2 ст. л.
cельдерей стебель – 4 шт.
бульон – 500 мл.
лапша пшеничная – 400 гp.
бадьян молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
зелень свежая – по вкусу
cоль – по вкусу

Лук, болгарский перец, сельдерей, помидор, чеснок наруби на кусочки. Обжарь их на масле вместе со фасолью, молотым бадьяном, кориандром, томатной пастой и нарезанной на кусочки бараниной.
Затем залей все ингредиенты бульоном и туши лагман
на медленном огне до мягкости баранины. Посоли по вкусу.
За 10 минут до готовности добавь в лагман пшеничную лапшу.
При подаче укрась каждую порцию свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
борщи, солянки, супы, щи
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку