-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:31 + в цитатник



творог - 500 гр.
сгущенка - 1 банка
яйца - 3 шт.

Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  запеканки


Процитировано 186 раз
Понравилось: 86 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:56 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Наверно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:51ссылка
Отлично получилось.Правда,дополнительно еще поставила на водяную баню.
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:59 (ссылка)
НЕВКУСНО!!! Я ДЕЛАЛА. ПРИТОРНО СЛАДКО. БЕЗ МУКИ - ЭТО НЕЧТО ЛИПКОЕ, СГУЩЕНКА "ВЫСТУПАЕТ" ИЗ ТВОРОГА И СТЕКАЕТ НА БЛЮДО. РЕЦЕПТ НЕОБХОДИМО ДОРАБОТАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:45ссылка
Мурочка_-_душечка, вы забыли старую истину: о вкусах не спорят! Вам не нравится, а кто-то в восторге...
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:31ссылка
Аноним
Подтверждаю!!!! НЕВКУСНО И ОЧЕНЬ СЛАДКО.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 13:00ссылка
Делала, ничего не вытекло :) Уплели - даже глазом не успели моргнуть. Насчет сладости - рецепт для сладкоежек :), но сказать, что приторно - нет :)
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 15:30ссылка
Я частично согласна с вами, все получается слишком жидко и что может запечься в запеканку непонятно...3 яйца всю эту массу не удержат...действительно чего то не хватает...может , как подсказывают, манки добавить? И творог печется очень долго и начинает гореть а внутри "сырой". а тут еще и сгущенка...Пробовать конечно не решусь после всех коментов.
СТЯПУХА   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!А мы сегодня приготовили, взбили только немного посильнее и добавили ваниль,мои сладкоежки с удовольствием всё съели)))
Ответить С цитатой В цитатник
mevara   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 17:06 (ссылка)
В предвкушении
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 08:21 (ссылка)
Я часто делаю запеканки из творога но без сгущенки. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 09:34 (ссылка)
Все гениальное -просто! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:22 (ссылка)
Попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Merlin1703   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо! Люблю рецепты с которыми не нужно долго возится)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:42 (ссылка)
Часто готовлю запеканку,но никогда не пробовала со сгущенкой.Хотя постоянно экспериментирую.В одном из комменто написали : БЕЗ МУКИ - ЭТО НЕЧТО ЛИПКОЕ, Ну какая же мука в запеканке ? В крайнем случае можно добавить чуть-чуть манки .Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Как-то в поездке мне довелось попробовать запекану.Творожную .Обычную.Но прелесть в том ,что внизу было печенье .На дно тоненький слой массы,затем слой печенья (можно попробовать шоколадное)и сверху творожный слой.Мелочь,но приятно
38468035_d9fa6ff3b320 (366x237, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vida   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 12:02 (ссылка)
Исходное сообщение gefyctnbz
Подтверждаю!!!! НЕВКУСНО И ОЧЕНЬ СЛАДКО.

великалепно, вкусно до изнеможения, как правол'но пишет те, каторые не пробовали делат'
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:57 (ссылка)
6 (300x300, 632Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:57 (ссылка)
так как всегда думаю, то прочитав рецепт сразу стало ясно, что это что-то непонятное, ну а комменты меня больше убедили в этом, это не запеканка , а десерт.
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oks-mosk   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 09:58 (ссылка)
Я делаю такую запеканку. очень вкусно!!! очень сочно!!!! очень быстро!!!! (и быстро съедается) вот только сгущенки я кладу меньше. а то очень уж сладко!! ну это дело вкуса!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку