-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Tушенaя говядинa (тушёнка)

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:06 + в цитатник


Любите кушать белорусскую тушенку? Нравится говяжье мясо? Тогда эта тема для Вас! Мясоедам всего мира известно, что свинина готовится мало по времени и не требует специальной и долгой обработки. Однако многим людям не по душе сладковатый привкус поросят. Более того, по религиозным соображениям свинина на гриле запрещена в некоторых государствах. Поэтому рецепт тушёной говядины – это универсальное средство от голода для всех народов, кроме индусов. В приготовлении «буренок» есть некоторая «засада» — это длительное время обработки. Если вы хотите узнать, как приготовить говядину мягкой, то будьте любезны потратить около 3 часов на кухне. Хотя, вы можете завести будильник и отправиться смотреть телевизор. Первоначальный этап подготовки занимает около десяти минут. Выкладываем вспомогательные элементы, которые улучшат вкус. Список ингредиентов в конце статьи.

oколо килограмма мяса
2 столовые ложки растительного масла
cоль и перец
4 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст. л. порошка чили
1 ст. л. кориандра
1 столовая ложка молотого тмина
2 лавровых листа
2 палочки корицы
лепешки или блины:
2 авокадо
1/2 чашки свежих листьев кинзы
2 лайма


Давим зубчики чеснока вот таким нехитрым способом для более насыщенного аромата.

Говядина нам досталась не от обычной молочной коровки, которую приговорили в конце службы, после того как перестала доиться, а от мясной породы из Бельгии за 1200 рублей килограмм. Но суть от этого не меняется. Посыпаем обильно солью и черным перцем.

кастрюле разогреваем масло и кладем мясо просоленной стороной, 3-5 минут обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем. Таким образом, полученная корочка не даст обильному выделению сока на протяжении всей варки.

Далее кладем все специи, чеснок и томатную пасту. Заливаем воду, чтобы говядина полностью погрузилась в жидкость. У нас ушло чуть меньше литра.

В разогретую до 140 градусов духовку отправляем нашу емкость на 3 часа. Крышка должна быть закрытой.

В итоге, говяжье мясо должно стать мягким.

Если двумя вилками вы смогли измельчить его, то, пожалуй, оно приготовилось.

Бульон можно процедить через сито.

Тушёнку можно полить собственным соком.

Можете употребить отдельно с хлебом или картошкой. А можно приготовить очень простое блюдо. Размельчённое филе кладем на лепешку. Добавляем листики кинзы и кусочки авокадо. Сбрызгиваем соком лайма или лимона. М.. Вот это вкус…

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
заготовки впрок


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:24 (ссылка)
А рыба наверное сюда случайно попала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:34ссылка
Конечно, случайно, уже откорректировала, сорри!
СТЯПУХА   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо большое...!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 21:43 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Озерина   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 02:14 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку