-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Куриные палочки

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:22 + в цитатник


Достал из холодильника куриное филе и долго думал, что же из него сделать такого… Полистал записи и наткнулся на рецепт куриных колбасок. Правда название мне показалось не очень подходящим и решил назвать это блюдо - куриные палочки.


Кстати, как я потом выяснил, что палочки, что колбаски, что брусочки выглядят почти одинаково, а по составу все равно все рецепты разные, так что название особой роли не играет. Самое главное, чтобы получилось вкусно!


Подготовим необходимые продукты:

куриное филе — 500 г
грецкий орех — 100 г
сметана — 100 мл
яйца — 2 шт
сливочное масло — 100 г
репчатый лук — 2 головки
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Моем куриное филе, нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.

Измельчаем грецкий орех с помощью блендера, а если токового нет, то можно просто потолочь в ступе или мелко порезать.
Смешиваем куриный фарш с грецким орехом, обжаренным луком, а также добавляем размягченное сливочное масло, солим и перчим.

Еще добавляем сметану и все хорошенько перемешиваем.

Разбиваем сырые яйца и немнго взбиваем ложкой. С помощью рук формируем из фарша палочки или колбаски, как угодно и опускаем в яйца.

Затем хорошо поваляем палочки в панировочных сухарях.

Смазываем противень растительным маслом и укладываем палочки так, чтобы они не касались друг друга.

Разогреваем духовку до t 200* и запекаем куриные палочки приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  птица
фарш


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку