-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Венский шницель

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 11:29 + в цитатник


мясо
соль, перец
мука
яйцо
сухари
топленое масло

Отбить мягкую часть любогого мяса (у меня индюшатина) отбить тонко, посолить, поперчить, сначала запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, а потом в сухари.
Жарить на небольшом огне, на топленом масле, масло на сковородке посолить...
P.S. Шницеля жарить надо только на топленом масле.
После каждой пожаренной порции шницеля, остатки масла со сковродки бумажным полотенцем убираются, насухо вытирается,сковороду не мыть и кладется новая порция масла...Не экономно,понимаю, но.... и кстати вкуснее получается... я так всегда делаю. Каждую новую порцию со свежим маслом.
Мясо, рыбу, овощи лучше не солить перед жаркой, а подсолить масло двойной нормой соли -- так не теряется сок и продукты остаются сочными.

источник
Рубрики:  мясо
птица
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 07:22 (ссылка)
Я не настолько силён в кулинарии, поэтому простите мой наивный вопрос: чем "венский шницель" отличается от обыкновенной отбивной? Неужели только приготовлением на масле? Или, как часто бывает, в разных странах разные названия?
Ответьте, пожалуйста, если это Вас не затруднит.
В любом случае, спасибо Вам за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
slotik07, Ваша правда, различие в приготовлении только в масле, именно оно кардинально меняет вкус блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо, что ответили!
Ну, надо же! А я всю жизнь считал, что шницель это просто большая котлета! То есть, тот же фарш и всё остальное. Стыдобушка...
Хотя... в советских столовых скорее всего так и было?
Удачи Вам и ещё раз Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку