-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


"Пьяное" жаркое из говядины

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:08 + в цитатник

говядина-700 гр.
картофель-около 700 гр.
лук репчатый-1 шт.
морковь-1 шт.

для маринования мяса:
лук репчатый-1/2 луковицы.
чеснок-5зубков (крупных)
паприка(сладкая)-0,5 столовая ложка
коньяк -2столовые ложки.
лавровый лист-2 шт.
cоль

Для этого рецепта мясо сперва нужно замариновать на ночь, тогда оно получится очень нежным и мягким. Для этого режем его на небольшие кусочки. Выкладываем к нему натертую на крупной терке половину луковицы, выдавливаем чеснок, паприку, слегка солим и перчим, добавляем коньяк и хорошо все перемешиваем. Добавляем поломанный на кусочки лавровый лист, перемешиваем.З акрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Достаем промаринованное мясо. Обжариваем его немного. Выкладываем в отдельную миску.

Морковь и лук режем на крупные кусочки и обжариваем в той же сковороде.
Картофель тоже нарезаем крупно.

Раскладываем по горшочкам так, сначала овощи, затем мясо, а сверху картофель. Все солим немного и заливаем водой на половину горшочка. Закрываем крышками или фольгой. Ставим в холодную духовку и включаем ее на 170 градусов. Томить 2 часа.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо! Про маринование мяса в коньяке не знала, воспользуюсь советом!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку