-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Печерицы или фаршированные шампиньоны

Суббота, 01 Июня 2013 г. 12:27 + в цитатник


Печерицами эти грибы называла моя бабушка. Много позже я узнала что эти грибы называются шампиньонами , но для меня они по - прежнему Печерицы.

Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.

Приготовить любой фарш куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль,перец, чеснок,молоко.Грибные шляпки наполнить мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.

С грибных ножек приготовить подливку. Ножки грибов, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле,когда подрумянятся добавить немного муки,перемешать,добавить сметану, соль,перец, и пряные травы,тушить до готовности.


Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.

Наслаждайтесь!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
ГРИБЫ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларсол   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:09 (ссылка)
Люблю вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:52 (ссылка)
Ларсол,


Новый год уже в пути,
Мчится к нам, ликуя.
В ожидании его
Пожелать хочу я,

Чтоб год лошади для Вас
Другом оказался,
Чтоб к удаче вёз всегда,
Да не спотыкался!

Поскорее принимайте
С Новым годом поздравления,
Счастью двери отворяйте
И впускайте в дом везение!

Пусть волной нахлынет радость,
Будней скрасив череду,
Пусть вам не грозит усталость
В наступающем году!"
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку