-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Cалат из перловки с овощами

Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:16 + в цитатник


1 ст. перловой крупы
1 морковь
1 помидор
1 мелкая луковица
1 небольшой огурец

1 стебель сельдерея
несколько веточек петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 лимон
соль, черный молотый перец – по вкусу

Перловку сварить. Овощи нарезать кубиками, зелень мелко нарубить. Перловку заправить лимонным соком и маслом, смешать с овощами, посолить и поперчить. Есть такую салат можно и теплым и холодным. А можно ещё добавить горсть дробленых грецких орехов.


источник
Рубрики:  салаты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:53 (ссылка)
Я очень люблю перловку,необычное ( для меня сочетание )
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:22 (ссылка)
Kapitowa, необычное, но очень приятное сочетание. Можно есть, как салат, а можно использовать в качестве гарнира. В обоих случаях вкусно и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Веронит   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:48 (ссылка)
это очень вкусно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку